會員登錄 立即注冊

搜索

打印 上一主題 下一主題
開啟左側

華南師范大學2011假期學校CSCL主題資料打包下載

[復制鏈接]
樓主
etthink 發表于 2011-9-11 01:33:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
etthink
2011-9-11 01:33:21 15254 94 看樓主
感謝可愛的河南大學WSS(教育技術論壇ID:sunnywss),經歷了長時間的整理打包上傳,終于讓我們有機會獲取這一份寶貴的CSCL學習的資料;
感謝熱心的版主:zhanyicaizi 童鞋提供了2011 CSCL 會議論文集(已打包整理):http://www.ccxszg.live/thread-10494-1-1.html

學習材料目錄
Sakai_讓虛擬學習環境深入教學.pdf
高校虛擬實驗平臺的設計及實踐.pdf   
焦建利-微博、隱性知識與泛在學習.pdf   
南京師范大學-How to start a KB project in a Chinese classroom.pdf   
王其云:Coordinating and Monitoring the Learning Process in CSCL.pdf   
信息時代我國教育技術學科專業領域 2011.7.9.pdf  
趙納新:Making teacher‘s role explicit in a complex knowledge community and Inquiry curriculum.pdf   
整合信息技術的問題化教學.pdf   
破解教育技術密碼2011-0629.PPT   
Knowledge Building and Knowledge Creation.ppt   
AssessmentTools&KSNtoCT.pdf   
BCCI Building Cultural Capacity for innovation.pdf   
CommunityFormation.2.Nets.8.Days.pdf   
Computer Support for Knowledge-Building Communities.pdf   
Computer-Supported Collaborative Conceptual Change.pdf   
CSCLKBpracticestrand_albpri.pdf   
Dialogue-based collaborative meaning making in CSCL.pdf   
DiscoursesMetadiscourses.pdf   
edulife program presentation.pdf   
fostering academic literacy.pdf   
Pastpresent and future ofCSCL.pdf   
Rebuilding ET Research Framework-20110710.pdf   
SlottaResearch071311.pdf   
SouthEastChinaNormalGrad2011.pptx.pdf   
stahl group cognition.pdf   
WhereIsKBheaded.pdf

下載地址
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
歡迎大家多發帖,參與討論,增進彼此了解。
推薦
龔瑤鳳 發表于 2014-10-29 23:59:47 | 只看該作者
推薦
龔瑤鳳
2014-10-29 23:59:47 看樓主
godfrey 發表于 2011-9-11 11:09
哈哈  偶可以直接下載 ~

我現在不能下載了,可以把資料分享給我嗎?{:soso_e154:}郵箱[email protected]
推薦
daisy。 發表于 2014-9-24 22:09:17 | 只看該作者
推薦
daisy。
2014-9-24 22:09:17 看樓主
謝謝分享。

孫老師,有今年華南師大暑假學校的資料么
推薦
且行且思 發表于 2014-9-23 11:36:59 | 只看該作者
推薦
且行且思
2014-9-23 11:36:59 看樓主
我暈,快盤不能用,不能下載了,誰能解決一下?謝謝啦
godfrey 發表于 2011-9-11 11:09:26 | 只看該作者
godfrey
2011-9-11 11:09:26 看樓主
哈哈  偶可以直接下載 ~

錢多了,花不掉是什么感覺:)  發表于 2011-9-11 11:13
 樓主| etthink 發表于 2011-9-11 11:14:20 | 只看該作者
etthink
2011-9-11 11:14:20 看樓主
超版特權嗎?
godfrey 發表于 2011-9-11 11:20:59 | 只看該作者
godfrey
2011-9-11 11:20:59 看樓主
etthink 發表于 2011-9-11 11:14
超版特權嗎?

這是不是超級版主的特權啊  誒呀 幸福的   錢好多好多挖 花不掉 存錢的感覺 好好啊啊哈哈
etjyl 發表于 2011-9-11 16:03:57 | 只看該作者
etjyl
2011-9-11 16:03:57 看樓主
哎。。。求銀子。!

已經把銀子選項取消了  發表于 2011-9-11 20:24
你有很多呀,1000多呢,不花會貶值的  發表于 2011-9-11 16:41
244918665 發表于 2011-9-11 20:37:50 | 只看該作者
2011-9-11 20:37:50 看樓主
精華,必須頂,謝謝
o夢火o 發表于 2011-9-11 20:49:58 | 只看該作者
o夢火o
2011-9-11 20:49:58 看樓主
呵呵,好東西。
黑貓 發表于 2011-9-11 20:50:33 | 只看該作者
黑貓
2011-9-11 20:50:33 看樓主
能分享一下嗎,謝謝
晨澈 發表于 2011-9-11 20:58:50 | 只看該作者
晨澈
2011-9-11 20:58:50 看樓主
很好的資源
張傘理事 發表于 2011-9-11 21:14:11 | 只看該作者
張傘理事
2011-9-11 21:14:11 看樓主
怎么下載啊 呵呵,謝謝
songqh 發表于 2011-9-11 21:15:44 | 只看該作者
songqh
2011-9-11 21:15:44 看樓主
不錯,很好的資料
寥淚 發表于 2011-9-11 21:30:58 | 只看該作者
寥淚
2011-9-11 21:30:58 看樓主
{:soso_e102:}謝謝恩~學習了~
諄鶴軒主 發表于 2011-9-11 21:38:34 | 只看該作者
諄鶴軒主
2011-9-11 21:38:34 看樓主
謝謝
方璐 發表于 2011-9-11 21:44:16 | 只看該作者
方璐
2011-9-11 21:44:16 看樓主
學習學習哈{:soso_e121:}
Cutesha 發表于 2011-9-11 22:59:52 | 只看該作者
Cutesha
2011-9-11 22:59:52 看樓主
好資源,謝謝分享
我是清風揚帆 發表于 2011-9-12 09:45:26 | 只看該作者
我是清風揚帆
2011-9-12 09:45:26 看樓主
謝謝分享啊,學習了
tian_815 發表于 2011-9-12 10:05:11 | 只看該作者
tian_815
2011-9-12 10:05:11 看樓主
非常感謝,沒機會去聽,也想下載學習
 樓主| etthink 發表于 2011-9-12 10:32:14 | 只看該作者
etthink
2011-9-12 10:32:14 看樓主
麥克思維MW 發表于 2011-9-11 22:34
好資源,感謝zhang同學。

zhang同學是哪位?
jztcy 發表于 2011-9-12 22:04:55 | 只看該作者
jztcy
2011-9-12 22:04:55 看樓主
呵呵 學習一下
disview 發表于 2011-9-13 07:11:41 | 只看該作者
disview
2011-9-13 07:11:41 看樓主
謝謝分享學習一下
shiny 發表于 2011-9-13 08:52:56 | 只看該作者
shiny
2011-9-13 08:52:56 看樓主
豐富 的資料呀!
子萱 發表于 2011-9-13 16:13:06 | 只看該作者
子萱
2011-9-13 16:13:06 看樓主
謝謝分享這么好的資料。
隨便 發表于 2011-9-16 20:14:37 | 只看該作者
隨便
2011-9-16 20:14:37 看樓主
謝謝分享,學習學習
紅籌 發表于 2011-9-16 22:51:24 | 只看該作者
紅籌
2011-9-16 22:51:24 看樓主
趕緊收到手里
歆滿意竹 發表于 2011-9-17 21:14:12 | 只看該作者
歆滿意竹
2011-9-17 21:14:12 看樓主
謝謝,好資料!
godfrey 發表于 2011-9-17 22:42:38 | 只看該作者
godfrey
2011-9-17 22:42:38 看樓主
個人感覺木有我們北大的好 哈哈 而且英文太多咯 頭疼
netboy 發表于 2011-9-19 15:09:09 | 只看該作者
netboy
2011-9-19 15:09:09 看樓主
謝謝。。。。!
等等等等 發表于 2011-9-19 21:33:57 | 只看該作者
等等等等
2011-9-19 21:33:57 看樓主
多謝分享  學習一下
wang1234zheng 發表于 2011-9-20 19:54:35 | 只看該作者
wang1234zheng
2011-9-20 19:54:35 看樓主
YEAR_MONTH_DAY 發表于 2011-9-20 22:07:01 | 只看該作者
YEAR_MONTH_DAY
2011-9-20 22:07:01 看樓主
好東西,頂哈。!